//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Agora escrevo:

Agora escrevo:

Um verso
Para você

Ficar aqui
Ler-me

Nas suas mãos
Uma xícara

Sinto o cheiro
Do café

E o seu olhar
Em mim

Fica...

_ Ana Vilarejo