//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Não provoque a bruxa

Não provoque a bruxa 

É sério isso que vou lhe falar
A bruxa anda quieta, e nem tente provocar
Ela assusta desde sempre, o imaginário 
da criança  inocente.
Gente! Cadê  a princesa?
A princesinha! Ai, ai...
Cansou de ser salva,
por alguém  que a enganou.
A BOBA PRINCESA, enfim acordou
e seguindo suas irmãs mais velhas,
em uma bela bruxa se tornou
Essas bruxas são  todas do bem,
não  fazem mal a ninguém 
Só  não  roubem sua vassoura
Nem sua liberdade...
Aí  você vai se vê,  diante de outra realidade...
Não  pague pra ver.
Deixem quietas todas as bruxas!
Mexa não... há, há, há...

Bárbara Guimarães
D/A9610 98