//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Entre amores e desamores

Me deleito entre momentos e desejos,

tendo como guia o calor do seu corpo,

no mormaço deste dia deslumbrante,

entre afoitos beijos e calafrios sem prudência.

 

Abismos percorremos, famintos

das nossas carnes, dos nossos anseios,

nos nutrimos, sucumbimos entre amores.

Aniquilamos todos os suspiros entre ardores.

 

Sobrou essa tarde calma, esses devaneios.

Você habitou em mim entre desejos.

Eu habitei seu corpo ente ternos beijos,

nesse aconchego, nesse relento, nesses medos.

 

Canto meus versos torpes, nesse encontro,

nesse turbilhão de sonhos e desejos intensos.

Entre abismos profundos, me redimo,

entre descompassados concedo, tantos passos!

 

Fujo silenciosamente desse amor insano,

buscando desvios, nesse dia que se extingue,

nessa mansidão clarejando dos meus sentidos,

percebo amarguras e desalento entre despedidas.