Os passos que dei,
Pela estrada da vida,
Percorrendo o mundo,
Foi inútil caminhar
Sem rumo.
Vaguei sem aprumo
Pelo mundareu de Deus
Buscando não sei o quê ...
Para por fim,
Chegar ao nada:
O fracasso
De uma vida desperdiçada!
São dessas coisas
Que inultimente
Fazemos pela vida afora,
E retornamos
Ao ponto de partida
Sem nada na bagagem,
Inconsequente viagem
Que ao léu traçamos,
Com uma lição
Que nos dá a vida :
E bom voltar
Ao querido lar
E ter a amada
Mãe a nos estender os braços,
Para o perdão
E o tão esperado abraço!