O que tá pegando?
Qual é a sua cor preferida?
Verde, amarelo, vermelho, azul, rosa?
Ou isso não tem nada a ver com sua vida?
O que tá pegando?
Que tipo de fruta você mais gosta?
Goiaba, manga, mamão, laranja ou banana?
Você sobe pra comer direto no pé ou não tem resposta?
O que tá pegando?
Que tipo de atitude te causa mais pavor?
Colocar nas mãos das crianças uma arma,
ou deixá-las brincar com liquidificador?
O que tá pegando?
Qual é a razão de ficar tão descrente?
É por causa do veneno que vai ter na comida,
ou se falar mal você não fica bem no ambiente?
O que tá pegando?
Que história é essa de ser sempre contra?
É por causa das coisas que não estão dando certo,
ou é o fato de que só mentira se encontra?
O que tá pegando?
Como é mesmo que você fazia, faz e sempre se arranja?
É por que estão em cheque as pedras preciosas,
ou os negócios de carros e casas transformados em laranja?
O que tá pegando?
Quanto vale o contorcionismo bizarro?
É o risco de vir à tona o agir dissimulado,
ou a desairosa e amigueira pressão felina?
O que tá pegando?
Como fazer com essa postura contaminante?
É rir descaradamente, sem respeito e pudor,
ou fixar impudente o desprezo militante?
O que tá pegando?
Ou vai prender?