SEMPRE
\'Cada segundo é tempo para mudar tudo para sempre\'.
Charles Chaplin
Nem quando era nunca
Me fiz ficar sempre
Nem quando era nunca
Eu deixei de ser o que sou
Nem quando era nunca
Me consenti ficar na tua cama
Nem quando era nunca
Deixei de buscar o prazer
Nem quando era nunca
Eu continuava a habitar dentro dos teus olhos
No teu gozo infinito
Do teu umedecer nas minhas coxas
Nem quando era nunca
Esqueci o aroma dos teus lábios
Das tuas mãos no meu colo
Do teu mel na minha boca
Nem quando era nunca
Desde que o mundo é mundo
Nunca questionei a grandeza
Do teu amor
Nunca, nunca mesmo
Nem mesmo quando era nunca
Duvidei que tu te renderias
Sempre, mas sempre mesmo
Quando era nunca
Brotava em meu peito a certeza
Que o nunca seria sempre a confirmação
De que a tua partida
Só nos aproximaria
Confirmando o que sempre soube:
Que tu virias!
Vlad Paganini
‘Sempre um amor que nunca termine e quando acabe se transforme em poesia’
Vladiando Versos
Todos os direitos reservados