//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Rosto

Esse teu rosto claro... 
Lindo puro raro... 
Cubro-o de beijos... 
Desejos... 
Rosas e doces... 
Risos e preces...
Com meu amor... 
Que tanto mereces...