Num salto elegante Expressa a alegria Que voa, sufocante, Efémera, exaustante. Ao pousar, cai ela Pesada de desalentos Sapatilhas gastas, Rodopios sonolentos. Neste baile da vida A Bailarina sente, Festeja inconsciente.