//meuladopoetico.com/

daniella krattz

A vontade da verdade

A sede que vem de um poço tão profundo,
Não vem do que é obsoleto.
Talvez seja algo que ainda não exista no mundo.

Há um contexto que é contraditório,
Há uma sombra invisível,
Que ao passar vê que tudo é ilusório,
Ou um mero instinto despercebível.

Qual palavra poderia agregar a esse momento?
De qual desilusão eu iria me curar?
O estranho sentido não violento...
Da verdade e vontade de apenas amar!
Para ter no tempo, um acalento.
E um lugar para se enraizar.