Ana Vilarejo

Cinderela

Cinderela

Olhar
Nas estrelas

Cadente
Como elas

Reluzentes
Brilhantes

Pronúncias
Pedidos

Valsa leve
E um sorriso

Esplendor
Nos seus pés

O seu príncipe
Chegou...

_ Ana Vilarejo