Me cansa
Não sei se isso é pra mim
Decifrar códigos o tempo todo
Bater na porta e não receber uma resposta
Não confiar em você
Não confiar em mim
Mas tudo isso
Pode ser apenas um universo criado em minha mente
Não consigo mais diferenciar o que é realidade
A insegurança escurece minha visão
A raiva tampa os meus ouvidos
E a tristeza repele o seu toque
Estou cansada.