//meuladopoetico.com/

Thiago R

Sombras Perdidas

Ah! Essas sombras que vagam perdidas,

Solitárias como eu a padecer,

Lembram-me de vozes adormecidas

Na doce melodia do anoitecer. 

 

Ah! Luar que vaga sobre as ermidas,

Cantigas trazes pra me entristecer,

Esse silêncio vil das despedidas 

Que me segues como sino a planger. 

 

Sonhos pulcros em bosques enevoados,

Como o vento sereno pelos prados,

Vou seguindo meu destino, sem norte...

 

Colhendo a luz do céu nos teus olhares, 

Deixando para trás os meus pesares,

Levando-lhe comigo até a morte!

 

Thiago Rodrigues