//meuladopoetico.com/

Isabela Rodrigues

pAIXÃO

Paixão é o que eu vejo quando ela olha pra você 
Paixão é uma palavra que começa com P
Se essa é a verdade 
Que eu tenho que confessar 
Paixão é uma palavra que começa com A