//meuladopoetico.com/

Mehgye

Azul marinho

Azul feito a imensidão do mar

olho no horizonte e vou a procura de sentido ao que transparece minha alma tranquila e diversas vezes nem tão tranquila

Calma e serene como as paisagens mais pitorescas, 

Mas dói a alma só de perceber 

Os fragmentos de mim destinados a partir

Os pensamentos imaculáveis que eu guardo bem lá dentro

Que é tão azul quanto as mais sinceras palavras que eu gostaria de escutar.