//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

CADÊ A PROVA?

Se o vento beija a face

Da jovem,

E ela não se afasta,

E ainda diz que não foi beijada...

Qual é a prova,

Se ninguém viu o vento?

Se a linda donzela se contradiz 

E agora afirma que o vento a beijou...

Qual é a prova, 

Se é invisível o vento?

Se a mata diz

Que não é mais virgem 

Porque o vento a penetrou,

Qual é a prova, se o vento é fresco?

Neste julgamento,

Para prolatar a sentença 

\"Não tenho provas.

Convicção me basta\"!

 

 

.