Leticia Bahrbosa

Energia

Caótica e necessária,

paz e continuidade.

Transformação.

Me toma, me transforma.

Nunca contrária, nunca arbitrária

Precisa, capaz, incendeia.

Luz, ideia, paz.

Mais...

Sempre assim, sempre a fim

de mais.

Eletriza-me.

Cega-me,

Envolva-me

Sinergia.