//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

NATUREZA

Preciso da Natureza

Para tentar me encontrar.

Orvalho da madrugada,

Cheiro de terra molhada,

Cheiro de grama no ar.

Preciso da Natureza

Para me energizar.

Um pouco de terra sob meus pés.

Colher milho verde direto na fonte.

Um pouco de vento nos cabelos.

Pisar descalça no leito do velho riacho

E sentir as águas entre os dedos.