Infinitamente você
As palavras ...
Não qualquer palavra, mas as suas
de tão significado, não sabe o quanto as amo,
guardo, e por você as minhas palavras, suspiram.
O quanto elas gritam em minha alma.
Palavras que deslizam nas pontas
dos seus dedos e tocam minha alma.
Não existe jeito mais lindo de serem ditas,
ecoam no ar feito melodia suave
palavras, que me tomam, e acariciam
todos os meus sentidos.
Afogo os meus olhos nos seus olhos,
leio e releio as suas letras,
com veemência voo para a sua alma,
milhões de noites e de dias, fiz meu abrigo
em seus poemas, encontro paz na sua calma.
Os meus sonhos enchem-se de fantasias,
alinham-se em seus caminhos,
em cada esquina do tempo, lhe espero ...
Adoro seu jeito puro, meigo, único e sincero.
Eu, exagerada e imperfeita, vou, buscando
nessa forma estranha de amor, seguindo
os seus passos, vivo com fome e com sede
dos beijos e dos seus abraços que tanto quero.
Qualquer gesto seu, expressa verdade,
sublime mesmo é sua força e beleza interior,
não se desvia, nem me desvia da felicidade.
Retrata a simplicidade, e sem promessas
faz o meu amor dia a dia, sobreviver ...
Amor de sempre, amor de alma
doce feito o mel, amo infinitamente você.
Infinitamente você ... que me faz voar,
fazendo da sua poesia, riscos de nuvens pelos céus.
Você é minha inspiração, é parte do ar que respiro.
Em meus sonhos você vem, esqueço as palavras,
entrego-lhe o meu sorriso de amor, e as minhas flores,
com beijos da minha imaginação, a você me dou,
e inteira, a minha alma lhe fala só de amor.
Amor do passado, e dum futuro tão presente,
amor de sempre, sempre, sempre.
Amo você meu poeta, de ilha, de mar e de luar,
Poeta luz, brilho de estrelas,
você sabe que é a alegria dos meus pensamentos,
Poeta de aurora e sol poente.
Liduina do Nascimento