Outro 21 que estamos ligados pelo cabo da internet
Vou viajando pela fibra ótica até você
Outro 21 que ficamos com os celulares na mão
Tentando sentir nossa proximidade
Outro 21 que a internet judia e cai
E ficamos ansiosos pela volta do sinal
Outro 21 que ligamos a câmera só para nos olharmos
Só para falarmos de amor, o nosso amor
Outro 21 não outro não
No próximo vamos estar juntos fundido num só abraço
As palavras de amor serão face to face
O beijo desta vez será presencial
E dessa vez a internet pode cair.
Simples assim!!!!