Já fui nascente
Correndo rios de letras
Meus dedos redigiram
Relatos de minha vida.
Voei pelo inédito
Perdi caminhos
Corri pelas linhas
Me encontrei na poesia.
Cantei várias vezes
A mesma música,
Chorei quando fazia sol
Fui aberto, metafórico.
Escrevi meus medos
Pus meu coração
Onde não havia nada
Nelas, palavras desconexas.
Corri na corrida da música
Busquei referências
No final, nada há
Nada me sobra.
Ando avulso
Procuro, leio, escrevo
Vivo, faço, digito
Amo, choro, descrevo.