Fim de tarde.
Os últimos raios de sol
Entre as colinas se escondiam
E as nuvens próximas emprestavam
Os belos tons avermelhados
Que as embeleza tanto.
Tudo morrendo de encanto,
Só eu morrendo de triste.
O vento soprava docemente
Suavizando a partida de mais um dia
Era doce a despedida povoada de magia.
A penumbra descia lentamente,
Sobre as colinas dormentes,
Começava então o anoitecer.
Qualquer coisa de belo,
Qualquer coisa de triste,
Apertava o meu peito e eu não sabia
Que era apenas saudade de ti.