//meuladopoetico.com/

Hébron

Dimensões do Poeta

 

o imponderável
tocado com a ponta dos dedos
o impossível
na dimensão do maior segredo
o intangível
abraçado sem qualquer medo

 

a música em colorida tessitura
o entretanto pousado na certeza
a divindade na palma da mão
a infantilidade doce de um ancião
o inquebrantável valor de uma proeza
a beleza intrépida da loucura

são dimensões da fantasia
em palavras de fazer alquimia
nos desenhos da imaginação
sem limites, sem explicação
são dimensões da poesia
signos de ideias, ideologia
nos contornos da inspiração
sem fronteiras, plena criação

 

tocada com a ponta dos dedos
a música em colorida tessitura
na dimensão do maior segredo
o entretanto pousado na certeza
abraçado sem qualquer medo
à beleza intrépida da loucura
no inquebrantável valor da proeza

 

imponderável brado
impossível realizado
intangível em que se deleita
liberta da visão estreita
além da palavra do profeta
são contornos de uma inspiração 
em versos de qualquer canção
na liberdade de um poeta