//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Lágrimas no Deserto 

 

Lágrimas no Deserto 

 

Quando a paixão é curada 

Vem o redemoinho e se alastra 

Balbúrdia, todo amor se afasta 

O jeito é procurar um ombro amigo 

Olho para cima e encontro um abrigo 

 

… É que toda Ventania 

É quase sempre um vendaval 

Desnuda a alma, deixando atemporal 

Se meu cântaro ficar seco, de certo 

Como vou beber água no deserto 

 

... E que o meu deserto 

Não me traga uma miragem 

E que meus olhos enxerguem 

Não somente o que está do lado de fora 

Mas o que vem de dentro para fora 

 

… E que toda minha solidão 

Me faça jorrar lágrimas no deserto 

E que minha alma transborde, de certo 

Por tanto amor, e por todas emoções 

E assim transformarei todos os corações.

 

_ Ernane Bernardo