Agostodosanjos

A pressa do mundo

Imagine que não está nas descobertas

Nem nos sorrisos

No olhar que se prega ao coração,

Não está!

 

E existe algo maior que isso?

Haverá momento tão eufórico

Que de um amor transfigurado em gestos

Ou de curiosidades da alma?

 

Pendentes estavam todos os afazeres do espírito

De canto estava a respiração natural do corpo

Mas ainda vagueia entre os dias

A brecha de não pertencimento ao êxtase que é viver