//meuladopoetico.com/

Maria Francisca Leite

Pedacinho do céu

\'Pedacinho do Céu\'

Não posso, e não quero.

Não vou mais viver no sonho, na ilusão ou na esperança de alguém que não me quer .

Vou seguir meu caminho

Embora só, 

Nunca estarei sozinho.

 

Pois Tenho DEUS !

A luz da minha vida, que me trará alegria roubada de mim um dia.

 

Dos meus sonhos não desisto.

Dos sonhos que Deus me deu !

Esquecer te o que mais quero

Ah Senhor quem dera...

 

Vou plantar sozinha um novo jardim 

Com flores diferente 

Que floresça o ano todo, 

Apagando da minha vida a estação primavera.

 

Flores lindas e perfumadas como orquídeas, gerânios, lavanda e flores de mel

Fazendo do meu solitário jardim um pedacinho do céu !!

 

Maria Francisca Leite 

Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98