Descansa o sol no horizonte.
No céu, nuvens
Semelham flocos de algodão.
Maria conta carneirinhos,
Eu a acompanho
No entretenimento ,
Na placidez da tarde
Que já vai dormindo no poente.
O céu nos convida à paz,
À tranquilidade dálma.
Responde a natureza
No crepúsculo:
Que a felicidade Suprema
É ter paz de espírito --
E outras dádivas
Não precisamos correr,
Para buscá-las.
Deus, o Pastor Supremo,
Prover aos queridos filhos,
Suas prediletas ovelhas,
O melhor aprisco.