Olhei para ti e criei ilusões
Nunca ousei falar contigo
Achei que não fosse preciso
Pensava que era recíproco
E que vibrasse muito forte
Depois percebi que não era
E eu projetava bobagens
Fiz certo em ficar na minha
Eu não poderia forçar sentimentos
Nunca foi simples saber disso
Minha alegria foi sua felicidade
Encontrou a moça certa ou pensou
De qualquer forma sentiu muito
E eu fui feliz nesse processo
Eu fui justa comigo e contigo
Ficar longe foi o melhor a ser feito
Respeitei o seu verdadeiro destino
Senti ciúmes mas aprendi
A vida é muito mais que romance
E nem todo amor precisa ser revelado
Porque os detalhes falam tudo
E se você não percebeu
É porque nunca reparou em mim
Eu não significava nada para ti
Ou significava algo escrito na areia
E o mar do tempo apagou tudo