Nadia

Muito e pouco

Nasci sem argumentos   No choro e riso vivi   No tempo percebi essa lâmina a me diminuir   Encolhi   Escolhi uma cortina de ferro   Me prendi e esperei e guardei sonhos    Entre frestas escapei   O que sei?   Nada, me disse o ar   Mas não sei nadar, intuí   E fui eu e vi que a lâmina ávida não toca meu ser   Fluí e fui tantas e outras sem querer saber   E dividida em muitas   Subi ao céu   E chovi.