//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

PARANGOLÉ

Quem leva a sério um apaixonado...?!
Que vê o sol lhe \'sorrir\' e acha que a lua
Pode beijá-lo!
Como é tolo um apaixonado...!
Que acha que pode tudo por causa de seu amor!
Ele acordou diferente e tudo fazia sentido
De repente...
Um sorriso de embriaguez, os pés fora do chão
E a paz mundial garantida pelo menos \'dentro de seu espírito louco\'!
Que inveja desse apaixonado!
Que goza em todos os sentidos de um paraíso em sua felicidade...
Seu desejo, um Mandamento que se cumpre sem pensar,
Sua amada, uma \'nação\' cuja saia é um \'pavilhão\' a se respeitar!
Quem culpa um apaixonado por ter cometido o erro de se apaixonar?!
Fugiu do \'calabouço da razão\' e foi parar na forca da paixão!
São ridículos os apaixonados perante a seriedade de quem sofre de \'desamor\'!

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/