//meuladopoetico.com/

Prin_SAKI

M.E.D

Quando estou perto de você 

Meu coração para 

Eu fico lhe admirando

E até chega a ficar estranho

 

Pra você eu nem existo

Chega a ser um amor proibido, esquisito

Mas eu não consigo parar de pensar no teu sorriso

 

O seu cabelo como favo de mel 

Os seus olhos azuis como a cor do céu

Eu acho que isso é uma paixão 

Você foi a primeira pessoa a roubar meu coração

 

O mais belo em você 

É o que você defende pelas minorias 

Em busca de justiça

 

Sinto tudo isso por você 

Mas você nunca irá saber 

Talvez eu não tenha coragem 

E medo de me julgarem 

 

Mas sei que se um dia eu falar 

O sentimento que eu sinto você nunca sentirá.

28/02/2020