//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

MEU CHAMADO....PARA VOCÊ, AMOR

 

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

 

A brisa tão leve

Que meu rosto acaricia

Lembra tua mão macia

Por um momento breve

 

O sol que me da o calor

Me faz teu corpo lembrar

De nosso momento de amor

Em que pude feliz te amar

 

O vagar das nuvens no céu

Me recorda teu suave caminhar

Quando passeávamos ao léu

De mãos dadas a cantar

 

O pássaro no galho em flor

Suave canta para eu ouvir

E, ao te recordar, doce amor

Me faz por um momento sorrir...

 

Quantas recordações, trago

De um tempo que não volta mais

E confesso, sem medo, sem embargo

Que deste amor, não esqueço jamais....

 

Pena que te perdi, que já não me procura

Pena, que desperdiça, este nosso amor

Me levando a mais triste e amarga tortura

Pelo saudade do beijo, pela doçura e sabor

 

Beijo dado com loucura, e que ficou no coração

Para sempre levarei esta lembrança, aonde for

Pois te amei, e te amo ainda com tanta paixão

Que ao dar meu último suspiro, chamarei por você...amor......