O amor pode ser...
Pode não ser...
Pode fingir...
Pode se entregar...
E nem sempre lhe basta...
O amor não tem tempo...
Pode errar em algum momento...
Às vezes é verdadeiro...
Às vezes é falso...
Vive no coração...
Mora na alma...
Adora coisas mimos e flores...
O amor acalma...