//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

LÙCIFER (Transcendental)

O verdadeiro Carrossel de Lúcifer...

É formado pela união dos Planetas

Ao redor da Estrela maior o Sol !

Devemos então, todos se unir...

Orando e vigiando nossas ações...

Para não condenar o nosso Líder superior o Lúcifer

Pois, esse julgamento, só cabe a Origem (Deus) decidir!

Já que o querido e amado (Quiçá também odiado), Jesus Cristo...

Foi, é e sempre será...

O principal Ser Humano que teve, tem e sempre terá Infinitamente...

Todas características do odiado (Quiçá amado) Lúcifer !

----------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM