O POETA
‘Ninguém será um dia um grande poeta sem ter vivenciado na vida, o amor, a paixão, a esperança e a solução de uma vida que não foi resolvida’
‘Os poetas relatam em suas escritas o que encontram diante da imagem do seu próprio espelho’
O poeta
Visões metafísicas
Esparrama sobre a mesa manuscritos
Paródias e partituras
Retalha o papel em gravuras
Inteiro sem ser metade
Autenticados dentro de uma saudade
Vestimenta da pele nua
Corpo nu
Alma desnuda e crua
Orgasmo franco
E febris sanas loucuras
O poeta escreve nas travessas
Invade na alma em todas as ruas
A verdade crua no tempero
No sal doce e no salgado açúcar
No corpo no sol e na lua
Flor da pele escancarada e nua
O poeta
Fogo, fatalidade, felicidade
Chama e claridade
Registra no papel a verdade
No corpo desvenda noites em estrelas
Relata em destino e canção
Toda a mais crua sinceridade
E entrega em versos
Sentimentos em oração
Relata sobre o peito
Tempestade de areia
Os desertos, os mares e o brilhar do sol
Em véus as luzes de praia e sal
Olhos de farol, amor catedral
O poeta
Invariáveis agonias
Sintoma frenético, possesso
Escritas esculpidas
Tatuadas na pele e declaradas por entre linhas
Proclamadas em traços e versos
Relatam em desenhos de letras em todos os contornos
Toda sua real fantasia
Vlad Paganini
19-08-2019
Todos os direitos autorais reservados
\'Enquanto houver um louco, um poeta e um amante haverá sonho, amor e fantasia. E enquanto houver sonho, amor e fantasia, haverá esperança\'.
William Shakespeare