Eu amo o teu olhar sincero e transparente
emprestando razões que ampliam os dias
e a melodia gostosa, de tua voz calma
afagando a alma de todas as coisas...
Amo o teu raciocínio sempre tão elevado
e teus cuidados que me embalam as emoções
...o tempo, por ti moldado se faz mais belo
dentro dos teus anelos e transformações...
Amo a tua humildade reluzente e carinhosa,
a tua amizade natural e sempre disposta,
o teu jeito refinado de lidar com o desagrado
e a celebração tão prazerosa de tuas paixões...
Amo a paz e o encorajamento de tuas crenças,
teu sorriso para Deus, que me faz sorrir também,
teu amor por Maria que te zela a todo momento
e a gratidão por cada dia, reafirmada em tuas ações...
Amo quando me faz porto e te atracas em meus braços
ofertando o melhor pedaço cósmico das constelações,
Amo cada vão de espaço de tua atemporalidade
E não há maior verdade que esta: Filha, és infinita!
E essa tua imensidão era justamente o que faltava
para qu\'eu fosse remetida à uma existência incomum,
tu me tornaste mãe da criatura mais forte e bela
de todas as aquarelas de Deus... O meu amor é teu.
Lucy Mara Mansanaris
Imagem: Google