Vylotin

ser

um ser criado para o mundo
mundo esse criado para ser
uma ambiguidade sentida
uma criação sem seta
seta que não encontra seu norte
que permeia o sul
dos perdidos
onde o sol não nasce ao leste
e a frente não tem eu