Gosto de contemplar a lua Ao anoitecer E sentir o raro prazer Da brisa suave em meus cabelos.Gosto de caminhar à noite, Sem destino, Sem pressa, Errante A ouvir os ruídos incessantes, Dos sapos, Dos grilos E das cigarras.