Azul dar tranquilidade
Cor ideal pra teu quarto
Ajuda a não ter infarto
Te retira a ansiedade
Cor Rosa: felicidade
O tom claro, bem te faz
Branco, pastel e Lilás
Promovem o relaxamento
Cinza e preto, desalento
Verde claro, calma traz
...................................
Vermelho, é agitação
Nervosismo, excitação.
O Amarelo: alegria
Laranja, é recomendado
Azul claro: aconchego
Bem estar, paz e sossego
E o estresse é controlado.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista