//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

INCERTEZAS

 

VIAGEM
Transpõem o rio
Da vida se soltam 
Viagem tem volta? 
(24/04/2020) 

A VOLTA 
Vida noutra vida
Chance repetida 
Existe de fato? 
(13/09/2020) 

PASSAGEIROS
Mais cedo ou mais tarde, 
Quem aqui chegou
É certo que parte
(02/08/2019) 

 

Edla Marinho