//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

IDENTIFIQUE-SE

Identifique -se

Um ser humano em sua timidez
Sentindo a necessidade 
De ter seus momentos sozinho
Sua própria companhia
Seu proprio mundo 
Com sua energia contida dentro de si
Dono de uma disposição 
Que flui melhor sozinho 
Adora uma vida de muitas atividades
E tudo mais que mantenha acesso ao seu espirito jovem
Sempre apaixonado por algo
Seja por uma pessoa
Por uma idéia 
Por um propósito 
Por uma causa
Ou pela vida
És um Filho que abomina tudo que atrapalhe o exercício da liberdade 
Ou do livre arbítrio 
Considerado tenso, porém controlado e paciente
Sensível, calmo e dócil 
Apreciado no convívio  social 
Ótimo conselheiro e confidente
Não costuma voltar atrás das suas decisões 
Espontâneo e sincero 
Discreto e reservado 
Está sempre se renovando
Filho exigente, um pouco crítico e exibicionista
Tem boa conversa e bom gosto
Dotado de cautela e perspicácia 
Por ser observador 
Percebe de longe os problemas que se desenha ao seu entorno
Honesto, altruísta e colaborativo
Rebelde, quando assunto é obdecer alguém 
Livre e gosta de fazer suas próprias regras
Ter seu próprio tempo
Vive o hoje e espera o futuro 
O passado só lhe serve de aprendizado 
Um verdadeiro amante e sedutor
Romântico carinhoso e criativo
Por vezes arredio, não gosta de demonstrar suas fraquezas
Possui alta capacidade de estratégia e persistência 
Extremamente leal, a quem faça merecer sua confiança 
Sensível ao extremo
Se magoa facilmente
Livre por natureza
Aqui estão algumas qualidades
E defeitos contidos 
Em nós seres humanos
Destaque as suas...
Se identifique e seja livre

Meu lado Poético 
Geralda Figueiredo