//meuladopoetico.com/

Luare

Fez Falta

Foi por falta de sorte, ou de aviso

No momento em que vi

Tudo fez sentido

Não estava destinado a ter aquilo

Mas me vi em um caminho

Onde eu não estava 

Encontrei um resquício do que precisava

E eu precisava disso, de um eu e um você

Mas bastava entender 

Que perdi a chance, de te conhecer