//meuladopoetico.com/

daniella krattz

Depois

O passado não tem mais o tempo
De onde guardamos os momentos
Dos caminhos perdidos
De um infinito esquecido

O futuro se perdeu no sinal
E agora não consegue mais alcançar
O tempo que ainda não se foi
Por que já estamos no final
Daquilo que não podemos mais amar
Por que deixamos tudo para depois