No desespero do tempo
Implorei desde menina
Ao grão que tem cafeína:
_ Você é estimulante
Eu, uma simples estudante
Faça-me este favor
Use do seu befício
Ajude-me em meu ofício
Se o senhor tirar meu sono
Prometo
Nunca mais o abandono.