Chorei
Chorei porque doeu,
doeu porque senti
e senti demais, vivi demais
vi demais,
o excesso me afogou, me sufocou
e me levou
pro mais profundo desespero.
O peso disso tudo eu não
compreendo.
Sinto que devo mesmo não
devendo.
Me sinto perdida mesmo não
perdendo.
A onde estou, para onde vou, o que eu sou,
eu não sei,
por isso
Chorei!