Quem ama tem segura blindagem
É possuído por um certo Deus
Eros se chama e provê coragem
tornando quem ama em um dos seus
Por isso, quem ama é mais divino
Do que aquele que é amado.
Quem ama,já não vive mais em si
dizem que fica tresvariado
vive inteirinho no outro
no ser amado,idealizado
Está fora de si,mas achado.
Feliz,não quer mais voltar a si
Vive no outro,seu paraíso privado!