Você abre a janela...
Para não ver...
Você fica cego...
Não existem flores...
Às palavras não saem...
A janela continua aberta...
Não existe nós...
Não existe chave...
Você olha só vê sonhos...
Mas nosso mundo está lá....
O bastante para ser nada...