//meuladopoetico.com/

iara

Eu não tô aqui!

Eu não tô aqui!

Aqui onde?

         Nesse lugar que me prende e me sufoca,

que me critica e me ignora.

Eu não tô aqui!

Aqui quando?

          Na dor e na tristeza

nessa forte correnteza 

que os outros insistem em chamar de beleza.

Eu não tô aqui!

Aqui como?

         o cachorro sem dono

vítima do abandono

não sou o primeiro

       nem o nono.

Eu não tô aqui!

Mas infelizmente,

                   Eu  tô aqui!