//meuladopoetico.com/

Anny

Apocalipse

Qual a visão do fim?
O fim do amor, da humanidade!
Há profecias sobre o fim!
Estamos preparados para enfim, ver o fim!

 

Nostradamus e várias profetas,
Anunciaram em escrituras o fim da humanidade!
Se este fim fosse hoje, o que teríamos para apresentar em nossa defesa?
É uma dura reflexão!
A humanidade é só egoísmo e desamor! 
Nos apegamos a tantas coisas irrelevantes,
Esquecemos o mais importante,
Olhar com amor o semelhante!

 

A luxúria, as frases de efeito, 
As mentiras contadas para se tornar perfeito!
Estamos enganando a nós mesmos?
Certamente, sim!
Ostentando uma felicidade, que não passa de ego, fantasiado de muito verniz!
Anny, 18/10/2021