Nas asas do amor
Um dia eu fui o seu anjo
Hoje não sou nada mais
Vento frio
Espírito cansado
A flecha virou brasa
O céu escureceu
O som da lira não mais se ouviu
Meu abismo particular
Quem sou eu?
Da aura pura
Hoje habita a amargura
Não posso mais voar
O paraíso rejeita quem não sabe amar