//meuladopoetico.com/

-RISCO-

Pétalas e espinhos

De todos os jardins por onde andei

Você foi de longe a flor mais fascinante que já vi

Acho que as mais belas rosas possuem os maiores espinhos

Mas tua fragrância é tão eloquente que eu não me importo em me machucar 

Me dói pensar que talvez eu seja só mais um beija-flor de passagem

Mas seria uma honra ter o coração partido por ti...